ESTADO DE ALMA
Marretas, tempestades, cataclismas...
Furacão interior, levantando e arrastando o que restou...
Trapos, farrapos, metralhadoras, dardos venenosos
com alvos certeiros, penetrando alma a dentro,
desintegrando o véu, pondo em sentença o réu.
Mortal e cruel inimigo meu: "o eu".
Pare, siga, mas preste atenção:
Varredura completa, total arrastão. Limpando da Terra
os Seres Dementes, ou piores ainda, Carentes.
Cortina negra de ferro, fechando cercas e artérias,
isolando bactérias...Vedando olhos, cegando gente
que não está suportando o presente...
E o futuro ainda não chegou, porque a esperança acabou.
Acabou com o resto de espera...
Restaram quimeras!