Rosa...
Rosa linda,perfumada...
és minha,não quero que ninguém a admire,
não quero que ninguem sinta o teu perfume,
te amo e és só minha.
Já sei ...vou leva-la do jardim pra ficar sempre só comigo.Pronto ,agora sim posso te-la só pra mim.
Que foi ,perdeste o perfume...
perdeste o viço...
morreste....