Loucos sonhos

Loucos Sonhos

No suave despertar de um lindo sonho

O sorriso permanace em minha alma

E todas as doces lembranças eu ponho

Num pequeno lugar, em minha palma.

Fragmentos de uma utopia

Onde mansamente eu morria

E despertava na eternidade

Embalando-me em doce saudade.

E vagava por nuvens etéreas

Leve, solta,farfalhante

Na memória sonhos de outra era

Onde era um cavaleiro andante.

Perdido num mar de alegrias

Amava,dançava,corria

E no meio do burburinho

Era ainda eu que sorria.

Estrelas faiscavam aos meus pés

Ora embaixo, ora em cima

Ruborizando a minha tez

Falava de amor em ternas rimas.

Galopava por estradas barulhentas

Repleta de seres nus

Flores vestidas

Animais com caras birrentas

Éguas que fugiam sentidas.

Gargalhava a borboleta, tinha boca

Cantava a andorinha, tinha dentes

Chorava a abobrinha, era louca.

Penteava longos cabelos a erva

Com leves mãos e um pente.

Em minha lembrança ao despertar

Não posso deixar de sonhar

Não consigo sufocar

O riso forte que brota

Quase a me afogar

É muito bom sonhar.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/11/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1279576
Classificação de conteúdo: seguro