Arroubo juvenil.
Arroubo juvenil.
Luiz Claudio Bento da Costa.
Quero fazer amor com ela
com se fosse
a primeira e ultima vez,
com sabor de mel ou veneno,
medo e desejo,
um quê e você,
perdidos ou achados
no altar da cama.
Me falo coisas.
Porque sou assim?
Dividido por uma linha tênue;
um lado céu,
outro inferno,
mas profundamente
disposto a encarar,
sem querer nenhum segredo.
Talvez, só um sentimento,
ser sagaz na vida
por um momento.
Quem sabe?!
Um dia vai passar.
Quando?
Serei livre; talvez, talvez!
nem sei o que é,
mas acontece comigo.
Um abraço do Condor Azul.