A Farsa

Escorregou pela pele

o lenço de seda

resgatado dos ventos

colorido de mar

caminhos marcados

de estrelas cadentes

areia deserta

oasis sem par

desnudou-se a farsa

de ternas palavras

pegadas vazias

promessas de amar!