L.A.C.A.I.O...
Lacaio do amor... quando usa a palavra
Bajulas...como todo bajulador...
O faz... bajulando no excesso.,
Da até para se desconfiar.!
Quando aparece... tudo acontece...
Apesar de amá-lo... sinto -me na lama...
Lacunoso...ladino...percebes o meu momento!
Então ... abusado como é... pega no meu pé.
Como um gatuno... rouba meu coração...
Levando também a minha ilusão!
Laico... indiferente... não percebe,
Não percebe o quanto machuca a gente.
Sedutor... lacaio... servidor ... servidão,
Saibas que apesar de tudo...
Tornou-se... dono... do meu tesão!