Quem Sabe Nao Passou de Um Sonho

Quem sabe não passou de um sonho

Destes que se sonha, sem querer sonhar

Quem sabe fora deste sonho sou só um menino

Só uma criança, que vai acordar

Desta fantasia, cheia de maldades,

De realidades, pra se aventurar

Se no sonho sou só um menino, sinto tanto medo só de imaginar

Se um simples menino torna o mundo feio, cheio de torturas

Não quero acordar.

Qual será então a realidade, o real futuro à esperar?

Como será a mente da pessoa adulta que vou me tornar?

Mas ainda penso, que tanto cansei só num simples sonho

Parece tanto tempo, pra uma simples noite

Seria maior a vida, qual seria o açoite?

Quero eu reviver deste anoitecer?

Na dúvida me calo a me projetar

Numa outra vida cheia de incertezas

Não tenho certeza se quero voltar

Me calo nos gritos do meu id animal

E me manifesto em todo silencio

Da consciência sobrenatural

Talvez também seja, só uma viagem

De uma mente insana, em plena catástrofe do poder neural

Sinto uma vergonha, com uma nova dúvida

Seria eu normal?

Todas estas dúvidas, no final das contas me faz sorrir

Com uma resposta, pra uma pergunta que não descorri

Todas estas dúvidas não existiriam

Se vivo não estivesse

Se não existisse

Ainda estou aqui.