Seu ego
Seu ego é maior que sua vaidade
Seu ego te corrói
Seu ego te destrói
Seu ego te alucina
Seu ego te assombra
Quem diria você tão culta
Um dia se torna refém do ego
Que você possa se curar
Dessa escravidão que está a vivenciar
E volte novamente a amar .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
10/11/08 segunda-feira 22:42 hrs