Conversa de um doido lúcido
Loucura?
o que é a loucura?
sinônimo de besteira, talvez
ficar preso num mundo de "era uma vez"
viver uma vida sem nenhum por quê?
encontrar a resposta e dizer pra quê?
não há nada em volta,
mas sente-se preso numa história.
Isso parece uma conversa de doido
mas pergunte-se a si mesmo, não fique afoito
pois a resposta não virá depressa, nada é rápido
se puder enxergar melhor, verás:tudo é mutável!