“Doces...mesclam-se as texturas desse encontro
Em beijos de luzes vermelhas do sumo delirante.
Deliciosos...fundem-se os aromas desse enlace
Em libidinoso abraço da pele escaldante.
Luxuriantes...abrem-se os segredos desse toque
Em frementes carícias da boca desejosa.
Despudorados...unem-se os líquidos dessa paixão
Em passos das dermes de uma dança libidinosa.
No perfume rubro que exala dessa combinação
Escorre o marrom do perfeito tom que invade
E nos acordes devassos da nossa degustação
Eu, morango...tu, chocolate.”
KARINNA