Fórmula Perfeita

Estou como água em pedras

Escorre rio abaixo sem leito

Levo o encontrado no caminho

Deságuo em imensidão pélago

Na homogenia me perco

Singularidade do que era

Sou parte inteira metade

Identidade que se evapora

Completa sem completar-se

Um misto de calma e força

Confundem-se cor e sabor

Mostram-se exterior interior

Dentro, porém estando fora

Louca interação genética

Aquoso de toque viscoso

Manso de encontro revolto

Pelo vento, agitado conciso

Somos inteiros sem dimensão

Mergulho em ti tu em mim

Fórmula de perfeita composição.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 09/11/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1274084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.