Leveza de mulher

Era de precisar que precisava

Precisar de pena, de antena, de safena, cibalena...

Precisar de leveza, de clareza, certeza...

...De um refresco de framboesa

Poderia reconhecer que era disso sim

De deixar de ver mato onde é jardim

Passar do aroma de madeira ao jasmim

Descobrir que mau humor também precisa ter fim

Precisa, e não sabe precisamente

...E a avisos, não dá ouvidos...

Precisa e não quer, freqüentemente...

Ao contrário de mim, há quem diga,

Mesmo sem ser convincente na afirmativa:

“Isso é coisa de mulher”. Discordo! Peremptoriamente.