Sentidos_trocados

Sentidos _Trocados

Mudaram os sentidos

Quando juntos, tu mais eu

Cruzamos prazeres vividos

Algo de mais aconteceu.

Então ficaram assim:

Olhos, já não mais vêem

Comem, engolem, devoram

E quando olham despem

Feito mágica: desnudam...

Boca: já não mais fala

Abertos lábios, línguas tateiam

Encontrado o caminho, cala

Do paraíso ao limbo passeiam.

Ouvidos: não mais escutam

Pelos sons vêem a cor do prazer

Vestes Lânguidas que ocultam

Para si a pintura do gozo reter.

Nariz: aspirar não mais faz

Agora escuta os líquidos do mel

Retém fragrância que o uivo trás

Essências vibrando fluir do vergel.

Mãos não pegam, farejam sem medo

Sentem o cheiro da tez, textura

Invadem conchas, desvendam segredos

Domam, transcorrem caminho a loucura.

Misturamos nós e os sentidos

Confundimo-nos em pele e sabor

Descobrir infindo, querer vivido

Donos de nós, vítimas, dependentes do amor.