Desejos ,Obsessão

Você foi o meu desejo,meus sonhos e ilusões,

Minha vida, meu sofrer, meu prazer desesperado,

Desejos enfeitizados, sentimentos e paixões,

Você foi o bem querer desse pobre apaixonado

Minha vida, meu viver, um sonho que não tem fim

Pela vida todo dia, toda hora, estou lhe vendo,

Meus sonhos,e pensamenmtos, minha tristeza assim

É tudo o que posso ver, do que estou revivendo.

Você foi minha paixão, um sonho, obsessão,

Desejo incontrolável, por tudo que eu queria,

Deixando-me obsedado nas chamas dessa paixão

Você foi esse desejo, dos meus sonhos todo dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272266