O CATÁLOGO
CATÁLOGO
O ódio é como os abraços as escuras,
esforços prolongados
vida aos mortos
num canto do bar
com sede de coca
e não poder mais dormir!
Ao nascer
traz sua dose de riso, o coração, eu
e cem reais no bolso.
A mulher se pinta e
faz ginástica junto ao fogo alegre
com as vozes doloridas
que os postes escoram tres dialetos.