General
Inclemente, tente, não olhe à gente
Se pensas que sente, range bem o dente
Faça facilmente, tal qual um tenente
E caso vente, sim, aproveite, quente,
Espalhe o fogo veemente...mente!
Contundente, não poupe nem o prudente
Sacerdote, avente, pregue energicamente
Adore, genuflexamente, os deuses de Marte, pense
Que vem à mente, impulsivamente, você sente
Sedentamente quer, fria e agilmente,
Sobrevoar violentamente, rente
Escalpos voam, rapidamente, e
Espalham (pólen?) como semente
Adentram o ventre visceralmente
Espetam (sente?) baionetamente (dormente?)
Pulverize polvoramente, ardente
Pós e cinzas coloridamente, vertente
Em vermelho, da gente, chafariz, sorvente
É você! Prazerozamente, dolorosamente
A todos, desgraçadamente, cabeças, sem mente
Conte, divertidamente, seja crente
Em sua visionariamente lição, que gente
Entende? Que História é a que vende?
A sua, tenha em mente, se for inclemente