Por dentro...

Paira como o ar

Vive como um mar

Mudando pouco

Muito, só às vezes...

Revolve-se por tempos em tormentas

Submisso aos ventos

Mutante discreto de forma e cor

Proporcionando ora prazer, ora dor...

Andrógeno e dúbio, perene e súbito...

Senhor e súdito do pensamento

Maior ou menor que o intento

...É o sentimento.