Alienismo
A loucura é um fenómeno hilariante,
Em toda a sua jocosidade alarmante.
O aparente domina como imaginante.
Apesar de tudo, a vida vai adiante.
A supremacia da realidade do não ser,
É divagação na profundidade no anoitecer.
Momento em que tudo pode cedo desvanecer,
Em que tudo irá brevemente desaparecer.
O delírio é diariamente uma determinação,
Em tudo, vai muito além da boa decisão.
A vida é uma boa forma de deliberação!
É uma forma de embate no inacabado,
Vai para junto da medida, do apalavrado.