Falta

Parece que estou faltante

A sensibilidade se encobre

A calma se esconde

E ficam uns gostos

Amargos, puídos

De me saber...

Estou farta...

Cheia de descaminhos

Alucinada de tantos doeres

De tanto correr vazio...

Dessa rotina esquiva

essa mesmice falha

da paciência das horas

no deslize dos dias...

Não sei mais meu nome

Sou só descaminho

Não me quero mais

Fuga e vazio...

Acho que perdi os dentes...

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 06/11/2008
Código do texto: T1268429