Sentimentos de um Anjo Caído
Anjo Caído ainda bate as asas
Direcionadas rumo às poesias,
Acalentado por nobre sangue ávido...
De calor em sutis palavras ao frio silêncio predominante
Na alvorada montanhesa a calma alma
Que no frio és pertencente...
Na tristeza ida da noite,
Passo profetiza açoite...