SENTIMENTALISMO

Perdi a linha

O juizo e a razão

Esvairam como a minha...

Mão...

Não segurou seu ímpeto

Esganei todo o amor

Fiz da poesia obsessão

Infelizmente:

-Cair em tentação.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 22/03/2006
Código do texto: T126633