Desejos Ardentes
Desejo-te além do ar
Da terra, do céu e do mar
Por dares vida ao meu olhar
E impulsionar meu ser a te amar
Muito além do alimento
Vivo por ti bons momentos
Que saciam bem o meu corpo
Excitando-o pouco a pouco
Dos lábios à minha boca
Da língua ao pescoço
No meu espírito e na alma
Contigo tudo se inflama
Tenho fome do teu sabor
Sede louca de sentir o calor
Das carícias do teu ardor
Que me deixam em total furor
Sentindo no meu coração
Vibrar a mais terna emoção
Da tua palpitante presença
Delicada e refinada elegância
Ainda que saiba que pertença
Às esferas nobres da nascença
De um mundo de triste ilusão
Mesmo assim quedei-me à sedução
E te espero aqui em silêncio
Rezando de joelhos uma prece
Na maior languidez das paixões
Para cobrir-te de carinhos e beijos
Assim a quero comigo
Neste ninho de amor e abrigo
Para sentir o gostoso aconchego
Do teu colo doce e macio
Pelo contato do teu cheiro
Perdido em teus braços... Inteiro!
Desejo que me saboreies
E eu te deguste como uva
Ou um vinho de rara safra
Na aura do anoitecer
Erguendo as taças ao luar
E nos bebendo infinitamente
Madrugada adentra a mente
Compondo nossos poemas
De mãos e almas dadas
Na luz do nosso amanhecer.
Dueto: Salomé & Hilde
Nota: Inspirado em “Desejo” da Salomé
http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=877480