Momentos dos sentimentos

Quando triste, sem saber por que,

É que percebo o frágil que a felicidade é

Prefiro não ser científico,

Não usar razão que me reste para entender

Isto parece um meio louco de ser

Mas para definir sem muito pensar

Uma tristeza ou outra que está a me assolar

Declino dos métodos, até por que me perderia neles

...Já feliz, pra que me preocupar?

Perder tempo em garimpar razões para o bem estar?

Novamente opto por nem precisar optar

Apenas me deixo levar

Mais uma vez louco posso parecer

Assim, irresponsável por mais nada querer

Logo, quando começo a pensar,

Desconfio que as tais tristezas possam vir a se aproximar.