Catando letras e sonhos
Junto sonhos pra fazer poesias
Conte-me sua história
A minha vida é vazia
Meu amor deixou-o ir
Foi em busca de seu passado
Mal sabe o coitado
Que o passado já passou
Se voltar ainda me encontra
Na mesma esquina sombria
Deixou marcas e cicatrizes
Gotas de amor pela estrada fria