ESTAREI CONTIGO SEMPRE.
Serei invisível
No teu peito escondido
Ouvindo teu coração bater
Ouvindo sua voz querida.
Serei peregrino!
Nas trevas das madrugadas
Colherei flores perfumadas
Para enfeitar a tua alma.
Nas tardes quentes
Tomarei banho contigo
Serei a água revigorante
Molhando teu corpo macio.
Serei amor, só amor!
Nas ondulações do vento
Beijarei teus lábios com ardor
Estarei contigo sempre.
Luizpoetista.