AMOR SEM MEDIDA.
Dança amor
Sob o luar da noite
Dança comigo
Nesse céu de flores
De ternura e magia.
Mexe amor
Mexe gostoso
Nossos corpos unidos
O ar se agita
Nos abraços e beijos
Queridos.
A ternura excêntrica
Pululam os espíritos
Nos corpos quentes
Os soluços e gritos.
Amor sem medida
Belo atrevido
Nas almas nuas
Cheias de vida.
Luizpoetista.