O MEU FEITIÇO

Me visto de um ar faceiro...

Num fogo que me incendeia

Numa chama cresce ligeiro...

Uso o meu charme e feitiço...

Mesmo que pareçam tolices

Num modo tolo, e brejeiro.

Isso é a minha verdade

A minha sobrevivência

Além... Do que é vontade

Um pedido de clemência.

Socorrendo minha’alma...

Suprindo-me as carências.

Imagino-me no palco

Na cena que me fascina

Em cada comédia um ato.

Nos teus braços te beijo

Assanho os teus desejos

Rendo-te, logo te deixo...

Sem fechar as cortinas.

Desejos de te amar...

fantasiar nossa estória.

O desejo de te provocar...

trago sempre na memória.

Que seja vício, ou tesão...

O que importa...

É incendiar a relação.