Confissão

De todos os lamentos

Apenas um me assola

Me inquieta

Azucrina

Insiste

Vez por outra aflora

O lamento do aconchego

Do silêncio quieto

Que me fazia acalmar...

De tudo um pouco lembro

De nada me arrependo

Fragmentos e momentos

Sempre se podem realizar

Murros ao vento

Manhãs mais ou menos ensolaradas

Andar de mãos dadas

Mas...

Aquele silêncio da certeza

A quietude e a paz

Daquela presença

Aquele encontro

Aquele silêncio...

...

Refrigera minh'alma

...

Me acalanta

...

Me revigora

...

Envolvida naquele silêncio agora

Era onde eu deveria estar...

Baronesa
Enviado por Baronesa em 03/11/2008
Código do texto: T1262631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.