MEU BURRICO
EU TENHO UM BURRICO SELADO NO MATO
E O MEU BURRICO ME LEVA A TODO LADO
EU DO DI PASTA MEU BURRICO NO MATO
ELE COME CAPIM E SAI AVOADO
EU MUNTO NO BURRICO E VOU A CIDADE
TROTANTO O BURRICO ME LEVA A CIDADE
CHEGANDO NA CIDADE AMARRO O BURRICO
E PRA IR PRA CASA EU VOU NO BURRICO
EU TENHO NO BURRICO O MEU COMPANHEIRO
O BURRICO É MEU AMIGO VERDADEIRO
SORRIO FELIZ POR TER UM BURRICO
TUDO O QUE EU QUIS ÉRA UM BURRICO
O MEU BURRICO SE CHAMA KINDIM
EU DEI ESTE NOME POR ELE SER ASSIM
DOCE E QUERIDO COMO UM DOCE DE COCO
UM ANIMAL DE UM DONO BEM LOCO.