DESABAFO

Fétido, morfético

Podre e vazio

Enganou-me qual raposa,

Com muitas vãs promessas me iludiu

Bom de papo, tapeou-me e sumiu

Serpente

Ficou contente

Pulou e riu

Narcisista, tomara que caia na própria armadilha

E se afogue no meu rio

Enquanto eu chorava

Você gargalhava...

Dizia que eu era infantil

Desgraçado, complicado

Vá juntar-se ao seu covil

Qual ignóbil e calculista

Me usou, depois cuspiu

Com palavras amanteigadas

Fez-me ser um imbecil

Por essa e por outras tantas

Meu coração você partiu

Ao escárnio e ao vexame sem pudor me exibiu

Então sórdido canalha, besta varonil,

Vá pro raio que o parta ou pra puta que o pariu.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.