Sexual?!
Sexual?!
Luiz Claudio Bento Da Costa.
A anatomia de você
leva-me aos delírios:
Declino em suas coxas
e abordo seus segredos
íntimos de mim.
" Mamma Mia!"
Uma delícia nectante latente.
Por baixo do meu cadaver vivo
faz promessas ilárias,
seu cara de pau aqui se enverniza,
pareço um super-herói
da liga da justiça.
Meu trovão entra em cena
na missão Babilônia,
sou um exército dourado
na plenitude de um imperador.
No centro do seu cosmo
procuro Terras virgens,
multiplico ílhas espaciais
em super-novas estrelares,
mas tenho absoluto controle
do outro lado do mundo.
A minha busca é implacável,
procuro ser tropical,
mesmo transpirando nossos sabores
como num chuvisco faceiro,
nas noites em que sou atormentado
pelo ar corrente,
desse nosso louco amor.
Mando um abraço para todos os meus amigos.
Luiz Claudio. ( Condor Azul).