A voz Deus na voz de um bêbado

(a Cruz e Souza)

já é tarde e aquele homem bebâdo

canta uma canção triste,um blues à solidão,

e eu do meu quarto(já escuro) ouço,

ouço como se fosse a própria voz de Deus

a falar comigo...

e aquela canção entra em minha alma

e me põe a escrever versos loucamente

e assim escrevo como se a inspiração

me controlasse,como se inspiração me tomasse

o corpo,a alma e até mesmo o espírito,

quando percebo já é dia,

o sol está despontando...

mas ainda continuo a escrever,(ainda que tento)

não paro !!!

desbravadamente escrevo,(quem vai ler?),

não importa !!!

o que importa é que escrevo vorazmente...

e assim obedeço aquele momento tão pessoal,

tão desigual,tão especial

e assim escrevo...

escrevo....

escrevo...