Sem fronteira

Amor sem fronteiras quase insano só mesmo um coração igual ao meu pode sentir, sem barreiras quase maluca te amo sem nenhum pudor, te desejo sempre que meu corpo desperta mesmo quando não estas.

Sinto o cheiro de nossos corpos se amando, sinto o imenso desejo de ser tocada por tuas mãos macias e quentes, que fazem meu corpo inteiro arrepiar, o suor se torna evidente a cada toque seu, como se meu corpo não mais a mim fosse de direito, me sinto inteiramente sua, me deixo dominar por inteira a cada toque quero mais, desejo sentir aquela pegada que só os amantes tem na medida certa mas com uma dose a mais de malicia que faz com que nossos desejos sejam os mesmos de entrega total, nos realizamos quando os toques se fazem mais cálidos, ardentes, fazendo trasbordar o néctar que só quem faz amor intensamente pode sentir, após o ato que se fez presente por horas cansados e totalmente realizados , adormecemos abraçados não importando quanto nossos corpos estão molhados, e se ao acordar nos for dado um segundo a mais recomeçaremos tudo outra vez, pois amar quem amamos é de fato sublime e não tem fronteiras para o desejos que sentimos.

isa guz
Enviado por isa guz em 31/10/2008
Código do texto: T1258974
Classificação de conteúdo: seguro