Insanity

Faço do teu cheiro minha inspiração.

Dos seus passos meu vício.

Das suas mãos longe de mim a força para conseguir o impossível.

Suas palavras brutas se tornam calmante para o meu desespero.

Além das muralhas que construí envolta do meu coração.

Há um amor que se regenera com doces sonhos e ilusões sem fundamentos.

Seu desprezo é doce mel que goteja do meu pulso aberto.

Eu sussurro seu nome no último segundo de sanidade.

Uruha
Enviado por Uruha em 31/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1258421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.