Divagando

O futuro pra mim não existe

o presente é minha realidade

vivo intensamente cada segundo

e me afundo nas lembranças

nelas, vaga meu coração vagabundo

sempre procurando um lugar

sem ter o direito de perder a esperança.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 31/10/2008
Código do texto: T1257911