A essência é muito doida
A vida é uma armadilha,
Muito cuidadosa.
O sonho é apenas imaginação.
Vejo que perdi a sensação.
A essência perdeu seu limite.
Preciso de verdade que levite
Um sonho cativo sem esperança!
Uma luz preciso…
Minha vida me cansa,
Minha meta alcança,
O termino da aliança.
Preciso de luz…
Sou filha do negativo,
Mesmo num fundo de arquivo.
Sou filha do incoerente,
Onde perco meu lado crente.