Poesia de um Louco
Sentado em pé triste com um sorrizo no rosto
Pude ver de olhos fechados
A verdadeira face de um mascarado
E jogado ao chão do teto
Vestido nú
Me vi de encontro a uma mulher negra de pele branca
Chorando sem lágrimas
Na multidão formada por ela mesma
Olhando pros pés sem ver o chão
E me encarando de costas
Me disse calada
Que nada faria para me matar
Atirando em meu peito com uma faca
Mesmo com o pé sangrando
Consegui ouvir
Ainda sendo surdo de um olho só
Seu passos em direção ao quarto
Tentei acompanhar mais minhas pernas não deixavam
Subi pra cima sem direção alguma
Tentei dizer algo mais nada saia dos meus ouvidos
E num piscar de olhos pude sentir o cheiro de rosas
Que vinha do jardim iluminado pelo céu ensolarado de chuva
E entao pude perceber que estava me movendo parado
Sonhando acordado
Com momentos felizes que nunca tive.