MOVIMENTO

Viro minha cabeça para o lado direito

Viro depois para o lado esquerdo

Olho para o alto

Abaixo meu olhar e olho para baixo

Cruzo os braços

Estico as pernas

Fico pensativa

Depois compenetrad

Me levanto subitamente

Depois resolvo sentar de novo

Continuo a pensar, pensar ...

Especificamente em nada

E ao mesmo tempo penso em tudo

Estou inquieta, acho que dá para perceber

Acho que vou me levantar de novo

Aí decido: não! vou continuar sentada

Vou ligar a TV agora, me levanto

Decido assistir alguma coisa

Aí mudo de idéia: Acho melhor ligar o DVD

E assistir um filme, ou não?

Estava tão bom ficar sentada

Sem fazer nada, sem pensar em nada

Pois quando pensamos em muitas coisas

Acabamos não resolvendo nada!

Não, não é isto que quero

Nada me agrada

Nenhuma das opções

Aí resolvo finalmente: vou sair

Tomo a decisão: sim, vou sair!

Sair para onde? Fazer o quê?

Não encontro resposta

Aí resolvo: Sabe de uma coisa: não vou

Pôxa como estou chata!

Indecisa, inconveniente, maluquete

Escrevendo um monte de bobeiras

Aí falo para mim mesma: vá dormir!

É acho que o melhor a fazer

Será que isto mesmo é o melhor?

Assim não encho meu saco e nem de ninguém

Principalmente de quem resolveu ler este desconexo

Aí continuo sentada aqui

Digitando este monte de asneiras

Sem nexo, depois do sexo

E afinal cochilo!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 29/10/2008
Código do texto: T1255159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.