Estrelas Flutuantes
Caminho em direção a rosa
Passos sorrateiros
Morada sobre a montanha,
Vestígios de pétalas ao chão...
Rosa desfolhada sob os escombros
Da flor à dor
Do temor, surge o amor
Momentos na chuva, são duas...
Lágrimas na rosa, sal de todo mal
Ondas cintilam
Estrelas submersas, o sol!
Raios de Luz, passos rumo ao abissal.