Para o desconhecido
Mais do que sou,
Menos do que posso,
Igual a inexistência,
Longe da humanidade.
Ser o que sou,
Não o que você é,
Ser o que não sou,
O que você é?
Um poço de caminhos,
Nada a seguir,
Tudo a enrolar,
Sempre complicado.
Sem nada a entender,
Nada a enxergar,
Paro, sigo,
Fui para o desconhecido.