VOCÊ TODINHA
VOCÊ TODINHA !!!
Até quando eu te espero,
pra te conhecer todinha.
Poder sentir o prazer de ter você,
todinha nos meus braços.
Vem ser minha...
Deixa eu te conhecer.
Deixa eu ser teu, e te conhecer todinha...
quero te amar e ter você todinha pra mim.
. Karlus Cruz