Porque te amo

Porque eu te amo, me fale! Já não tenho paz nem sossego. Não durmo mais só penso em você.

Olho rostos e todos têm sua feição, minhas lagrimas já secaram de tanto que já chorei. Minha boca busca seus beijos em vão. Seu perfume ainda está em mim, meu corpo ainda sente seus abraços.

Você minha vida, levou minha alma.

Estou em trevas totais,

Para mim não existe nenhuma luz no fim do túnel.

Onde estou? Não tenho rumo e nem direção.

Diz-me porque me deixaste,

Dê-me um motivo, uma razão. Uma esperança para que eu possa agarrar,

Com todas as minhas forças,

e quem sabe um dia você retorne para mim.

....................................................................................

"Não estranhem fiz essa montagem de propósito, para que vocês possam sentir como eu estava no momento que escrevi este.”

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 28/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1252847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.