DANÇA DOS PLANETAS
É sol que aquece e irradia
Lua em conjunção e magia
Saturno se enfeita com os anéis
Terra em tom verde e pastéis
O planeta vermelho - Marte em guerra
Vênus é só conquista e sedução
Netuno nos sonhos e devaneios
Mercúrio em quadratura te busca
Jupiter transborda abundância
Urano é sabedoria e sapiência
Plutão implodindo emoções
Na dança dos planetas
Todo o Universo se move
Em construção e magia
Em movimento energia
Renovando esperanças
Revivendo emoções
O ar se agita
Movimenta a vida
O fogo revive
A terra sobrevive
A água limpa a alma
tudo se acalma
Em solstícios e equinóscios
Na mudança das estações
É um novo momento
Com fartura no Outtono
Corações aquecidos no inverno
Libertando-se no verão
Revivendo a Primavera
Vitória/ES -Em 17/10/08 -