Louco!...

Perambulando no tormento dos meus pensamentos,
vejo com olhos de dracúla
sedento de sangue
teu semblante com cara de anjo
gritando compaixão...

A fragilidade esculpida na brancura da tua tez,
no andar miúdo cambaleante,
aumenta minha sede de querer.
sem defesa, coração palpitante
paralisada fica ao meu alcance.

Amorsegado furo tua jugular,
com fúria ferina bebo a vida que se esvai,
acoplado! permaneço em êxtase total.
Dos olhos vermelhos,
fugaz luz brilha de prazer bestial


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/03/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T125155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.