Som mudo...

Os sons me falham,

Não são mais digeridos

Pelas entranhas de meus ouvidos,

Tumbando em meus tímpanos onde se amortalham!

Os sons são como corvos

Voando alto, sem mais me ver

Não ressoando em meu ser

Vendo-me como sou visto pelos outros,

Nos glaucomas cegos que me encaram!

Meus cílios nervosos calcificam-se,

Os corvos mais alto voam com suas negras asas

E bicos côncavos, cujos grunhidos

Não mais me tocam, não sei se riem de minha cara

Ou se têm pena de minha moca desgraça!

Meus ouvidos são meros detalhes

Que são expulsos do interior de meu crânio!

JP 22/10/08 18:23