Mundo cruel

As divergências me enervam

Sobretudo, em confrontos desiguais.

Suas conclusões me despertam

Suspeitas de injustiça sobre os seus finais

Todo o lixo dos valores com odores de artifício

Que os abutres sobrevoam sobre os nichos

Pressupõem que uma vida se perdeu

Não sei por que, mas sinto sempre que tem ali algum pedaço meu

Ponta de faca, brasa, armadilha, escaramuça, alçapão

Rede, nuvem de farpas, fogo cerrado, ladrão...

Redemoinho de sentimentos, decepção, traição...

Mundo tomado de gente comigo na contramão.