Decifra-me

Camões descreveu em seus versos

Florbela declarou abertamente

Pessoa colocou como destaque

Vinícius enamorado escreveu

Chico cantou.....

Quem sou???

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/10/2008
Código do texto: T1250981