Morena Paulista
(Teodoro Poeta)
Morena paulista
Não há quem
Resista
Um requebrado teu,
Teu swing
Suado,
Teu corpo safado,
Sapecando o meu.
Teus lábios
Suaves
Sufocando as frases,
Salivando os meus.
Diz que me deseja,
Me abrace
E me beija
Me diz que sou teu Deus!
Morena safada
Tua boca
Molhada,
Eu quero beijar.
Sanguessuga sacana
Sussurre pelada
Me surra na cama
Já toda quebrada
E após a noitada,
Na noite
Gelada,
Vamos passear.
Não me deixe
Solteiro...
Sou teu seresteiro,
E quero te amar.