Os normais
Para ser mais uma no mundo
Teria que nascer de novo
Já que, o que em mim não gosto,
Descubro e, aos poucos, removo...
Antes de viver como muitos
Vida morna, dita natural
Prefiro meu jeito confuso
Esquisito, nada convencional...
Ainda bem que não estou na classe
Das pessoas chamadas "normais"
Conservo aquelas loucuras
Dos que não desejam ser iguais!!!