A vida, um filme
A vida, um filme
Em várias partes,
A vida, sublime
Em infinitas artes
Muitas artes pra representar
Tudo aquilo que a humanidade passou
E tudo o que ainda vai passar
Tudo o que da devastação restou
E tudo o que ainda vai restar
Da parte do mundo que nada sobrou...
Uma vida, película
Várias vidas, um capítulo
Somos uma pequena partícula
Em meio do poema cubículo
Se um humano for insuficiente
Será que a idéia seguirá!?
E se uma nação for deficiente
Será que sobriviverá!?
Na vida acontecem milagres inesistentes
Que só o tempo nos contará...
Umas partes formam,
Um filme que vem
De uma série infinita
Bem, isso eu não sei
Só sei que a vida segue...
Vida!?